НА СНЕГУ

Остались на снегу твои следы,
как твое сердце они так холодны.
Как мне растопить его, чтобы
снова горячим стало оно.
Но увы, нет в твоем сердце
ни капельки любви.
Твои следы уже снежок
заметает, говорят что надежда
последней умирает.
Стала ты чужой, не вернуть
любимая, мне твою любовь...