НИ НИ

Мы времени счет потеряли,
Новый Год и проспали.
Как же так, удивляется
сосед любознательный наш.
Все в жизни бывает, кто
меры в питье не знает.
Начало Старый Год положил,
отказаться не было ни у кого
из нас сил.
Уже за Новый Год целую неделю
продолжение, сидеть за столом
не могем, а продолжаем под
столом представление.
Не можем никак остановиться,
продолжаем и дальше веселиться.
Не поверите, в дурдоме мы все
оказались, бросить пить там
друг другу поклялись.
Теперь ни ни, за трезвый образ мы!