ПИСАКИ

Любители писать пасквили,
зла на вас нет, всякой гадостью
засорили вы весь интернет.
То Путин им не так одет, то
лицом не пригож для всех.
А скольких они уже очернили,
эти пишущие дебилы.
Почему не примут закон, чтобы
закрыть их поганый рот.
Не могут оставить Настю
Заворотнюк в покое, все сплетни
повторяют друг за другом, как зомби.
Удивляемся с детей, да мы сами им
живой пример.
Информацию черпают наши дети
с интернета, а мы как они не
бездельничали,. а работали
целое лето.
Уйдут старики в мир иной,
тик-ток будет кормить наверно
нашу продвинутую молодежь.
.