Love and hate

Love and hate
Люблю тебя и ненавижу...
Ты океан в котором я тону
И дна я в нем не вижу.
Ты боль моя,
Моя отрада.
 
Была ты мне отчаяньем,
Бала ты мне наградой.
Ты свет во тьме,
Я ж мотылёк наивный...
И не посилам мне
Собрать осколки воедино.
Ты жизнь моя,
И ты же мне могила.
 
Какая глубина...
Так глубоко меня пронзила
Чредою слов пустых,
Покрытых илом.
И ветер где-то разносил
Твоих духов мотивы.
Меня ж от них мутило...
И все же этот стих
Либви моей к тебе...
Мерило...