ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Напрасно пустое рвение)

Напрасно пустое рвение,
не готовых сгореть на костре…
"Голый торс !" - по утрам команда
Аватарам на грешной земле.
Не вчера привыкшим к лишениям.
ночами не дарят надежды,
сны… не найти в них прощение
не знающим вкуса денег.
Не кончаются кошмарные дни,
Потрепался изрядно тельник.
шашлыки… Бакшиш * для шурави.
парням, не вставшим на колени.
 
 
Невежды преданы пророкам,
напрочь, лишённым благородства.
Не поминаем в суя Бога…
Наши отцы не всех пороли…
Переполнены сумасбродством
шаманы, от власти шарлатаны …
Лихие судьбы не согнутся
под управлением тиранов.
Образ жизни не всем знакомый,
трюки атлетов на пилоне,
прокопчённых лучами солнца,
стреляющих по македонски.