ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Колючий миг зимы промозглой,)

Колючий миг зимы промозглой,
изыски непотребной молвы,
наивных пугают "погодой",
обычно, такой бестолковой.
Невзгоды плодятся по кругу…
По ущельям хребтов вековых
весной бьются талые воды
рождённые в недрах лавин.
Здесь, идёт война не святая:
Сказки Пророков прячем в душе,
нас волнуют боль, головная,
судьбы, висящих на волоске.
 
 
Золотые погоны скрывая,
мы о прошлом уже не мечтаем.
Время, настежь распахнуты двери,
но, как и прежде, кричу : Не верю !
Нас не пугают чужие дали
счастьем первого в жизни парсека.
Не испить из святого Грааля ,
путникам до Святого ковчега.
Жалко, не знали птенцы Петрова
суть слова: За словом прячут слова…
Умник не узнавший свиста свинца,
никогда не скинет оковы.