Я жду тебя

Я жду тебя в любое время,
Совсем неважно, что сейчас -
Дрожит весна, бьёт осень в темя,
Луна высматривает нас.
 
Приехать смело можешь ночью,
И в тихий полдень, и с утра.
Прижмусь к тебе я, что есть мочи, -
Ещё любовь к тебе остра.
 
Забыла холодность, несмелость,
И молчаливость прошлых дней.
Мне по душе твоя умелость,
Глазами сердце мне согрей.
 
Жду с нетерпеньем, беспрестанно,
И сколько надо потерплю.
Но верю поздно или рано
Услышу: " Я тебя люблю!"