Размышления будущего пенсионера

Не хочу быть одиноким
В очень возрасте глубоком ,
Но хочу , чтоб были внуки
И держали нас за руки !
Только нет , увы , гарантий ,
То ,что будет Зимой счастье ,
Но не надо это "счастье " ,
Только , дети , -не оставьте
Одиноких умирать ,
Что же Вам ещё сказать ?
Надо жить и поживать ,
И потомков всё рожать ,
Или брать ещё приёмных ,
Чтоб не было бы поздно !
Это очень всё серьёзно ,
Но решить вполне возможно ,
Будет очень , очень сложно ,
Но зато так благородно !