Будь счастлива.

Будь счастлива ,
если метёт пурга.
Льют сутками унылые дожди...
Когда с утра , грызёт постылая хандра,
и безнадёга лишь маячит впереди...
Когда в пути ты ,
или просто ждёшь , стоишь.
Когда мир рушится ,
или стоит стеной.
Когда смеёшься ты,
или когда грустишь,
когда с собакою гуляешь в час ночной...
Будь счастлива всегда , везде ,во всём.
И чтоб сбывались все заветные мечты...
И пусть незримый кто-то ,
да своим крылом,
тебя прикроет от несчастья и беды...
Пусть дети, твои внуки, ближний круг.
Всегда с удачей дружат , будут с ней на ты...
Здоровья крепкого тебе,
добра сундук,
душевной и погодной теплоты...
Почаще в жизни ,
возносись над суетой.
И разрывая в прах обыденности круг...
Любимой будь, будь
матерью, сестрой,
женою , бабушкой ,
«жилеткой» для подруг...
И пока Солнце на востоке вновь встаёт,
и дарят жизнь, нам
всем живущим на земле...
И пока время продолжает свой отсчёт,
на все года – желаю счастья я тебе...