Чемодан без ручки

Культурный багаж ржавеющий, как
Бронепоезд на запасном пути;
Засадного войска третья рука;
Синица, которую отпустил;
Как мир, позабывший себя среди
Лабиринта фальшивых зеркал.
Дождись меня. Только, прошу, дождись...
Не покидай пока.