ЗАЦЕЛОВАННОЕ

ЗАЦЕЛОВАННОЕ...
 
Морозец нас совсем зацеловал!
Такая красота,что все богаты:
И тот,кто ничего не успевал,
И те,кто к счёту денег,слеповаты...
 
...Вообще не важно кем ты был,чем жил,
Хватает ли на тазик оливьешки...
...Ты вечер снежный,тихий заслужил,
Что лёг, ковром,на Храмы и Ночлежки,
 
На наши заржавевшие сердца
Льёт ковшик-месяц масло благодати!
...Как дорога на снег-слеза с лица
Убогого бомжа и сытой знати...
 
...Земля устала,в пламени огня,
Быть рваной,изнасилованной,чуждой...
...Любимая!Целуй,скорей,меня!
Пока,вообще,живым,нам это нужно!
 
...На смерть не обижаются,любя
Мы вечны,если чувства наши святы!
...Есть силы,что всегда ведут тебя
В страну ,где не важны безумья даты,
 
Где так легка снежинка у ресниц,
А лёд реки замёрзшей-сны о Лете...
...Без огненных,разящих колесниц,
Без вязкой капли крови на стиллете...
 
....Не важно,дети мы какой страны,
В чуть странном,новогоднем карнавале.
Лишь только б больше не было войны
И от потерь,родные,не страдали...
 
 
04.01.2022.