Кофе

Кофе разным может быть,
Вкусом сильно отличаться,
Запах сливок в себе таить,
Но от хозяина меняться.
 
Каждый свой рецепт имеет,
Хранящийся в душе,
Но тот, кто только технологией владеет,
Готовит без любви в себе.
 
Кофе приготовленное так,
Пресное до жути,
С правилами и навыками в руках,
Будет шедевр в мути.
 
Чтобы кофе имело вкус,
Готовить нужно с наслаждением,
Вкладывать любовь, но не грусть,
И любимое дело вызвет вдохновение.