Снова снега! Нам в зимнем январе

Снова снега! Нам в зимнем январе,
Так светло, радостно, желанно
Петь песню о родимой стороне
И милых обожать любовью тайной.
 
Явился терпеливый Новый год,
Дождались Рождества Христова....
Мы в эти дни стремимся в свой приход,
Чтоб душу добротой наполнить снова.
 
Будем открыто любоваться миром,
Радость с надеждой рядышком живут.
А с Божьим словом беды и кумиры,
От нас незримо в горизонт уйдут.