Лето - моя сила

ЛЕТО – МОЯ СИЛА
 
Лето-моя сила.
Тени - перед надеждой
Так счастливо. Так красиво.
А надо умирать.
 
Зима - моя слабость
Дыхание скрытной женщины
Память протяжна. Вечная мечтательность
И непонятная вина
 
Весна – моя боль
Стебель создан чтобы увидеть
Незрячее солнце, нежную старость
И вечность презреть
 
Осень – моя зависть
Прячется в израненной ржи
Ничто неизвестно. Может быть радость
Может быть ожидаемая смерть