Родословная змей...

Родословная змей...
Я помогу тебе собраться
чтоб ты исчезла словно дым,
после тебя может остаться
угарный газ и копоть с ним...
 
Ты задолбала мне все мОзги,
иди тихонечко к мамаше,
просить прощенье уже поздно,
что было ваше, стало наше...
 
В вас родословная всех змей,
гадюки, кобры - это ты...
кусаться подожди... не смей...
умчись в обьятье темноты...
 
Я твоим ядом сыт по горло,
и твоей блядской красотой...
иди ищи другое стойло
где будешь жрать овёс сухой...
 
Она захлопнула так двери
что они рухнули мне в лоб,
в ушах колокола звенели...
я был раздавлен словно клоп...