Твоя Королева желаний навеки Галинка Багрецова

Твоя Королева желаний навеки       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Твоя Королева желаний навеки
Галинка Багрецова
 
- Ах, как же сказать всё так хочется мне,
Что каждое утро венцом сновидений - ...
Прекрасная роза лежит на окне,
И это безумие сладких мгновений ...
 
Записка - слова: - Королева Луны,
Коварная ведьма, Царица всех женщин - ...
И эти слова, как желанные сны,
Всё вместе с букетом навечно завещан.
 
В пьянящем хмелю аромата любви,
Желанных иллюзий из сладкого шарма.
- Прошу ты меня, как всегда - позови,
И эта любовь - наслаждение и карма - ...
 
Красивый цветок, как цветущий жасмин,
Смешение воздуха с сладостью неги,
Мой верный избранник, ты мой Господин ...
- Твоя Королева желаний навеки ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/01/2021/u/
 
Natal_ya-Vlasova-Ya-u-tvoih-nog-spasibo-ne-govori-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010902256