Тем, кто отвергает прививку.

Для тех, кто отвергает прививку.
Холодная, костлявая рука,
Груди моей слегка коснулась.
Услышал я: «Живи пока»
И тень руки во мрак метнулась.
И я лежал, не мог дышать,
Мне не хватало кислорода.
Всё тело начало дрожать,
Всё ж, помогала мать природа.
Вот первый вздох, ещё, ещё
И я дышу, но не свободно.
Я Богом будто бы прощён:
«Живи», звучало благородно.
Из уст Вершителя небес,
Чей голос был, как исцеленье.
Свершилось чудо из чудес,
Проснулось к жизни вожделенье.
И мрак внезапно отступил,
Белым бело вокруг всё стало.
И белый свет всё озарил
О, как того мне не хватало.
«Он дышит, дышит», слышу я
И силуэт я чётко вижу.
«Жизнь в безопасности твоя»,
Тот силуэт всё ближе, ближе.
«Ковид, ковид тебя скосил,
Ну, почему ты не привился?
Ты там уже, похоже был,
Считай, что заново родился».
Я вспомнил как сюда попал,
Как уходили те, что рядом.
Да, я привиться не желал,
Всё ж, Бог простил, дал жизнь в награду.
Прививка, люди, вот успех,
Не ждите той руки костлявой.
Шанс выжить будет не у всех,
Коль рассуждаете не здраво.
06.01.22г.