Но запах кофе всё исправил разом
Который день подряд метёт метель
И никуда не надо торопиться.
Опять ложишься грустная в постель
И снова снятся не родные лица.
На сердце поселился синий лёд,
А на душе – февральские морозы.
Лишь ум твердит, что скоро всё пройдёт,
Не унывай, а просто вытри слёзы.
Жизнь состоит из болей и утрат,
Но и хорошего случается ни меньше.
И пусть февральский этот снегопад,
Напомнит, что ты истинная женщина.
Сходи на кухню, кофе завари,
Набросив шаль, уйди в воспоминания.
Никто не знает, что там впереди,
На всякий случай-загадай желания.
И просто отпусти их, пусть летят,
Наступит время, и они исполнятся.
Ворвавшись в твою жизнь как звездопад,
И радугою вновь душа наполнится.
Пусть за окном по - прежнему метель,
Но запах кофе всё исправил разом.
Как будто ангел постучался в дверь,
И жизнь наладил словно по заказу!