... не сдерживайте слёзы.

... не сдерживайте слёзы.
Я вас прошу, не сдерживайте слёзы,
Не превращайте сердце в океан.
Позвольте им, подобно майским грозам,
Прогнать с души сомнения туман.
 
Мне, как и вам, бывает одиноко,
Слезами, знаю, горю не помочь.
Я вас прошу, не быть к себе жестоким,
В объятьях страха проклиная ночь.
 
Мне, как и вам, порой бывает грустно.
Я изливаю грусть в своих стихах,
И улыбаюсь если мои чувства,
Отозвались в пылающих сердцах.
 
Я вас прошу, эмоциям доверьтесь,
Позволив чувствам литься через край.
Не дайте утонуть в забвеньи сердцу,
В ад превратив души бессмертной рай.
 
Очистив мир, свой внутренний, от боли,
Чтоб радуге надежды воссиять,
Твоим глазам откроются дороги,
Позволив взгляду целый мир обнять.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122010902422