Мир без детей ...

Мир без детей ...
Семьи лишив, чем лучше ты меня,
В угоду, под большим вопросом, счастья?
Лишь созерцать, сама бы ты смогла,
Судьбу детей в оковах безучастья?
 
Кто право дал тебе одной решать,
Что будет лучшим выходом расстаться,
Ведь невозможно двадцать лет молчать,
Скрывая пустоту под маской счастья.
 
Но в этом то и кроется ответ,
Жестокостью своею поражая.
Ты столько лет боясь сказать мне нет,
Иллюзии питала исчезая.
 
Не для себя я строил этот мир
И уж поверь не для тебя, родная.
Он был придуман лишь для четверых
И стариков ушедших не считая.
 
Противен стал, всё что смогла сказать
Ты этой фразой всё перечеркнула.
Таким как ты не суждено понять —
Мир без детей родителям не нужен.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122010903564