Пока надеюсь, верю и люблю...

Пока надеюсь, верю и люблю...
Как долго будут безответными казаться
Мольбы о снисхождении любви.
И сколько вере нужно сил, чтобы остаться,
И не свернуть с тернистого пути.
 
Её потеря будет стоить дорогого,
Глотая боль в объятьях тишины,
Не будет случая у нас уже другого.
Я буду плыть, лететь, бежать, ползти.
 
Я в солнце верю, даже ночью беспросветной,
В огонь любви пылающий в груди.
Давно смирившись с ролью тени безответной
Я продолжаю этот крест нести.
 
Порой мне кажется — подобно преступленью,
Желание любовь другим дарить,
Но без борьбы, всё что имеет в жизни цену,
Ты получив не сможешь оценить.
 
Стреляю рифмой в души тех кто безучастен,
Кто предал в покаянии мечту,
Кто к темноте так ненавистной сопричастен,
Пока надеюсь, верю и люблю.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122010806814