Грешник

Грешник
Всем святошам я не верю,
Жить без секса не хочу,
И для этой грешной цели
Я любую совращу,
А святоши страшной карой
Мне, как грешнику грозят,
Но девчонки, те, кто знают,
Ко мне в очередь стоят,
И скажу святошам прямо,
Сколько мне дано пожить,
Я другим уже не стану,
Буду женщин я любить!