Не застеленная кровать

Не застеленная постель
Эта постель без тебя холодна,
Можешь согреть её ты лишь одна,
А без тебя она так некрасива,
Так одинока и так сиротлива,
Каждую ночь, когда нужно стелить,
Не в состоянии я не грустить,
В памяти снова картины всплывают,
Как твои руки меня обнимают,
В скорую встречу надежду питаю,
Нашу постель не всегда застилаю,
Кажется мне, что она, как живая,
Вместе со мною тебя ожидает.