Тишина

Тишина.
Тайное свидание.
Столик.
Молчим без конца.
Я - жду твоего желания....
Ты - моего "да".

Мы стесняемся, смотрим, любуемся,
иль стыдливо опустим глаза,
иль, быть может, немного волнуемся,
понимая все льзя и нельзя.

Этот мир никогда не изменится,
иль, быть может, ответная мгла
навсегда перемелется в мельницах
и сломает свои жернова...

Наша встреча же кажется вечностью,
а получится в сущности блеф.
Ты исчезнешь в снегах у беспечности.
Я в потемках у сна, замерев.

И устав в бесконечных раздумиях,
от известно-безвестной молвы.
Мы с тобой будем думать о фуриях,
фугах Баха, нет, конечно,
общаться 
на "Вы".

31 янв 2013