Стон

Хочется быть с тобой рядом,
грубо ласкать тебя взглядом,
нежно к щеке прикоснуться,
к шее, где чувства несутся.

В тихом молчаньи квартиры
солнце меж штор, как сапфиры.
В томном мерцаньи чуть живы
мы, как деревья, как ивы.

Вскрикнут часы, так не кстати,
сонм из подушек в кровати,
времени нет, все, как в вате.
- Что то не так... - Ну же,хватит...

Стон из глубин раздается.
Я просыпаюсь, - неймется.
Тихо луна с неба льется, -
ты далеко.., - улыбнется.