Потихоньку гасит звёзды, Галинка Багрецова

Потихоньку гасит звёзды,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Потихоньку гасит звёзды,
Галинка Багрецова
 
Рождество минуло, утро ...
За окном в правах зима.
Ночь толкует вирши, мудро,
Уходящая сама ...
 
Потихоньку гасит звёзды,
Чтоб зажечь урочный час.
И светлеет, снега простынь,
Расстилает с тем для нас ...
 
Тишина _ зима такая,
За окном лишь жжёт мороз.
Хруст шагов и звон трамвая,
Шин скользящий бег, полос ...
 
Вновь проснувшийся троллейбус,
Раскрутил свои рога.
И бегут дороги, рельсы,
День рождая впопыхах ...
 
И опять светлеют окна,
В дом впуская новый день.
Запах кофе, все бы токмо,
Растворить ночную тень ...
 
И в сердца впустить надежду,
Что грядущее в лучах.
Будет все, и все как прежде,
Радость в утренних очах ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/01/2021/u/
 
Yuriy-Titov-i-Kseniya-Larina-Fonari
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010902020