Своё место под солнцем...

Космос, мистика, шиза́ -
Вот просторы для письма...
Классик занял огород,
Вряд ли в нём мне повезёт,
Я растение своё
Буду взращивать одно,
Пусть мутант оно и криво,
Но для Бога всё так мило,
Что б не делал человек-
Жизнь проходит, краток век...