... хотя бы иногда.

... хотя бы иногда.
Как давно уверовал ты в бога?
Не того, что часть твоей души,
А того библейского святого,
Чьё распятье носишь на груди.
 
Жаль что ум абстрактное понятье,
Он тебе лишь дан как инструмент,
Чтоб другим нести любовь и счастье
Иль себе воздвигнуть монумент.
 
Ну а те, кто стали безучастны
В играх разума, подвластные судьбе,
Стали управляемо опасны.
Раболепство — свойственно овце.
 
Если есть хоть толика сомненья,
Тень противоречия видна,
Избегайте этого "ученья",
Думайте, хотя бы иногда.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122010706937