Юмористические разговоры......

Юмористические разговоры......

Аудиозапись

Он :
- Я хотел стать Вашими лыжами,
Чтоб обнять Ваши стройные ножки.
С Вами вместе вилять по дорожке…
Шуршу о любви… Вы услышали??? -
 
Она :
Этот шелест листвы затоптанной,
Или лыж уходящие стрелы.
- Будь, как рыцарь _ и наглый, и смелый,
Если даже, в носках заштопанных - ...
 
Он :
- Так ты любишь - и грубость, и силу?
Не дождёшься! Я нежен и ласков ...
Украду, уведу тебя в сказку!
Чтобы жёсткости ты не просила -
 
Она :
- Не люблю я, какой-то жёсткости,
Просто кто-то быть должен мужчиной.
Быть хочу я одной и любимой,
В том мире, где место жестокости - ...
 
Он :
- Ты просила быть смелым и наглым...
Что носки? Ведь от них я, не млею.
Быть единственным? Жаль - не сумею,
Да и пусто на сердце, там - шрамы - ...
 
Она :
- Я просила быть нежным и страстным,
Эти шрамы, да разве помеха ...
Для которых и чувства потеха,
А носки? Как быть к ним безучастным? ...
 
Он :
Дон-Кихоты исчезли все нынче,
Шутовство в чувствах, многим - потеха.
В шалаше ты без денег - помеха,
А одели кольцо - сразу хнычем ...
 
Она :
Мы не Ленины, и чтоб, в шалашах,
Да по явкам забытым ютиться.
Хоть перо этой птицы - Жар-птицы,
Мы желали чтоб и было в мечтах ...
 
Он :
- Ах, прости, ты куда ж его вставишь?
Ведь оно же _ горячее будто...
Меркантильностью, что ли - надута?
Коли только _ за ради халявы -
 
Она :
- Я пером этим ярким волшебным,
Вам складные писать буду вирши ...
Чтобы души, затихнув потише ...
Словом Пушкина грелись целебным - ...
--------------------------
Галинка Багрецова и плюс ...
ga-lucia
03/01/2021/u/
 
Танцы Минус - Лыжи