Снова цветь черёмух...

Снова цветь черёмух...
 Снова цветь черёмух
 Вяжет кружева,
 Прорвой - млечный омут,
 Дымкой - синева.
 
 Травушка-муравушка
 Тянется к теплу,
 И спешит журавушка
 К тихому селу.
 
 Там арбузной миской
 Месяц вдалеке,
 Звёздные огрызки
 Плавают в реке.