Встречу

Встречу

Аудиозапись

Встречу того кто меня понимает
Кто успокоит.... приласкает!
Уверенность в душу поселит
Сам в любовь со мной поверит!!!
 
Встречу его... кто об этом мечтает
Ждёт меня! И давно знает....
Может никогда прежде не видел
Но во сне образ увидел....!!!!
 
Встречу мужчину что этого ждёт
Того кто знает что мой наперёд!
Меня как хрусталь бережёт
И на секундочку не отойдёт...
 
Встречу того для кого я Вселенная
Счастье его жизни непомерное....
Страсть в его жилах бурлящая
Никогда ко мне не проходящая!!!
 
Встречу половинку мою верную
Ласковую... нежную... нескверную!
Кто будет приятности мне доставлять
Желания... Хотелки мои исполнять!!!
 
Встречу человека только моего
Непохожего ни на кого....
Он будет пылинки сдувать
В округе никого не замечать!!!!