Сознание наше, имеет ...

Сознание наше, имеет в чистом виде,
Двустороннюю зеркальную поверхность,
С какой стороны не посмотри, мы видим за спиною,
В зазеркалье - мира неизбежность,
И в тоже время, непредсказуемость его судьбы...)))