Мы удивляемся количеству ...

Мы удивляемся количеству текущих преступлений,
Но ничего не знаем о числе, тех злодеяний,
Что скрыты в мыслях и помыслах людей,
Они и отравляют всю планету, а также то,
Что может жить на ней...)))