Чтобы проснуться от ...

Чтобы проснуться от врождённой слепоты,
Душе, с сознанием своим, придётся изрядно поработать,
Без этой работы, нам правды в этом мире не найти,
Что говорить тогда о зазеркалье, где души все, по сути,
В Братстве пребывают...)))