Мой батя

Папа, батя, отец,
Кто как называет
Мой батя для меня спец
Пусть и с друзьями бухает
Кого-то научил кататься на велике
Кому то помогал писать домашку
А мой батя меня учил катать на танчике
Конечно ругается, со своими замашками
Он не лучший далеко, но и не худший
Не ушёл за хлебом - хорошо,
Общается - да так ещё лучше
Я как единственная дочь, переняла его науку
На рыбалке главное закусывать
И конечно не забывать за чикуху
Крик и игнор не избавит от пьянки
Не трачу уже нервы на его буянки
Деньги даст и иногда похвалит
Неплох мой батя, что ещё сказать
Но когда он пьяный, мама скандалит
А я, на постоянке, не хочу чего - то ожидать.
Концерт, в главных ролях мои родители
Я проснулась и неожиданно стала зрителем
Последний акт трагедии семьи
Сломи меня, пап, конечно сломи
Я вижу его руки на шее кричащей мамы
Он душит её, в ситуации разбирайтесь сами
На этот счёт, пожалуй промолчу
Заканчиваю стих, живите с мыслью "я хочу"