По небесной тверди

Пройдусь по небесной тверди,
Всей грудью уже дыша.
Что больше всего на свете,
Желала моя душа.
Земли притяженье в прошлом,
Отсутствует всякий страх.
Я счастлив, и неприложно,
Наследник небесных благ.
Мой долг был не мной оплачен,
Я б сделать того не смог.
Земных дел, лимит растрачен,
Что мне предоставил Бог.
На милость Его надеюсь,
Он верен в любви Своей.
А сам же я не осмелюсь,
Не хватит души моей.
Мне трудно себе представить,
Что нас ожидает там.
Но ради небес оставить,
Готов всё земное сам.
Мне вечность откроет двери,
Гарантией будет крест.
Всем тем кто в Христа поверит,
Откроется мир небес.