Заговор идиотов

Заговор идиотов
Вряд ли этот мир сошел с ума
В нем, лишь расплодились идиоты
И душе тревожно от чего-то
Тут ведь логика моя проста
 
Если ты, по жизни парень тот
То тебе, сей факт, не портит нервы
Ты не в курсе этого наверно
И, вовсю, жизнь весело течет
 
Говори, что хочешь без проблем,
Выражая мнение серьезно.
Слабоумным делать это можно
Нет, увы, для них запретных тем
 
Идиотами, давно вопрос решен
Их на этом свете выживания
Точно, проводили совещание
Раз дела идут так хорошо.
 
Акция в поддержку дурака
Обретает страшные масштабы
Во всем мире создаются штабы
По уничижению врага.
 
Вот, к примеру, пишет парень бред
А другой одобрит в знак поддержки
И уже овации звук мерзкий
Тот час, заполняет интернет
 
И среди народа началось
Обсужденье нового таланта
Самородка, даже бриллианта
А возможно белая он кость.
 
Как по маслу жизнь у них течет
А моя не жизнь одно мученье
И тут возникает подозренье
Может все совсем наоборот!