по три...

по три!
стихотворение - потри!
а день какой?
а день - один единственный!
кон-тики занесло на конакри
(а я опять в мозгу своём бесчинствую)
 
мне стены шепчут
- успокойся, друг...
(спокоен я, спокоен - не завидую)
небесный взгляд стоически упруг
душа полна вселенскими обидами
 
студёное зерцало января
и глаз привык
и вонь своя не пахнет
и сон без сна
и шахматы без шахмат
и ты в себе
(короче говоря)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122010807829