Женщина-огонь.

Женщина-огонь,
Женщина-тревога.
Ты её не тронь.
Просто недотрога.
 
Нету там огня.
Маска для приличий.
Для таких, как я.
Парадокс обычный.
 
И тревоги нет.
Просто лень и скука.
Выбрались на свет
по вине испуга.
 
И теперь вот так
тихо прозябают.
По воде свой прах
в дали отпускают.
 
Что сгорел в мечтах
призрачного счастья.
Вечер в проводах.
Женщина в ненастьи.
 
 
8. 1. 2022 г.