ENJOY

ENJOY
Вдыхаю грудью я enjoy,
Выдыхаю дискомфорт.
Я пыталась быть с тобой,
И всегда была собой.
Теперь уже другое дело.
Теперь уже другая я.
Поверь, и я так не хотела…
Теперь попробуй без меня.
 
Забыл?!
Ни слова про любовь?!
Забудь, я отпускаю.
Будь, что будет.
Забыл?!
Ни слова про любовь…
Забудь. Я не мешаю.
Живи как-нибудь.
 
Учусь я снова ощущать,
Как опьяняет кислород.
Учусь я вновь спать по ночам
Не вспоминая ни о ком.
Теперь уже мудрее стану.
Начну спокойствие ценить.
Enjoy ловить в моменте каждом.
Я научусь себя любить.
 
Забыл?!
Ни слова про любовь?!
Забудь, я отпускаю.
Будь, что будет.
Забыл?!
Ни слова про любовь…
Забудь. Я не мешаю.
Будь как-нибудь.