НЕ СДАВАТЬСЯ

НЕ СДАВАТЬСЯ
Давать энергию огня,
Не тихо тлеть от неудач.
Развеять дым - и вновь вперёд.
Как будто, мёдом нам намазано.
Пусть кажется пустое все.
Все это никому не надо…
Но, как летается легко
В процессе, и всегда Бог рядом.
 
Не сдаваться!
Если только сильному и нежному...
Не сдаваться
В морозы снежные!
Не сдаваться
Пескам горячим.
Там, где рядом ты – удача.
 
Бог любит музыку? Конечно, да.
Не зря звучат во всех конфессиях
Усладой сердцу голоса.
А может Музыки свой Бог есть?
Давать энергию любви.
Давать энергию причастия.
Но главное на том пути -
Сомнениям не поддаваться.
 
Не сдаваться!
Если только сильному и нежному...
Не сдаваться
В морозы снежные!
Не сдаваться
Пескам горячим.
Где мы рядом – там удача.