Я выбрал инструмент души

Я выбрал инструмент души,
Что творчеством зовут с рожденья мира.
Я дух превыше бренного ценю,
Ищу смысл бытия и мне доступна лира.
 
Стихи пишу под ритм больного сердца.
Кружусь в шумихе городской.
Любимый друг, прочти мой скромный труд,
Продляя годы добротой мирской.
 
13.01.2018г.