MONEY (ПЕСНЯ-ШУТКА)

MONEY (ПЕСНЯ-ШУТКА)
За тумана-MONEY- маннами,
Очень странные-престранные,
Живут такие человечки,
Что слишком сильно любят денежки.
Они думы- MONEY -думают
Что очень умные-преумные.
И что ни при каких условиях
И не обма- MONEY-обмануть их!
 
Парадоксы, евро-баксы,
Чем приближаемся - тем дальше.
И все вокруг стоят на фоксе:
Ждут с неба евро-баксо-дождик.
 
За морями-океанами,
Есть человечки с MONEY-манией.
С самого утра, до вечера,
Считают денежки со свечками.
И MONEY-парни, MONEY-девушки,
Гуляют посреди MCDONALDS-ов
Тоскливо в окна смотрят вечером
Как MONEY – MONKEYS там встречаются.
 
Парадоксы, евро-баксы,
Чем приближаемся - тем дальше.
И все вокруг стоят на фоксе:
Ждут с неба евро-баксо-дождик.