Нимфа

Нимфа
И так, всё чётко, с расстановкой, строго, и по делу
Она красива, спору нет, и талией весьма стройна
Её живую, обводили на паркете, ярко-красным мелом
Из-за неё когда-то, кончилась столетняя война
Глаза её подобны, небесам, что отразятся в океане
А губы, как и брови, волнами захлёстывают пыл
Прелестный нос, возможно, следует сказать спасибо маме
Так... Что она красива, вроде, я уже всем говорил
Ладони мягкие, как листики, свежайшей-нежной мяты
Рисует ими, так же, пишет полные любви, поэмы и стихи
Портрет её, загадочный, я помню, на стене когда-то
Он создан неизвестным, отразив одновременно, все грехи
Вы спросите, неужто, я влюблен в неё со всем безумством?
Рассудок потерял, свой дом продав, купив вагон из роз
Я повторюсь, таких не видывал я сроду, красок буйства
Не помню вот, я говорил, что у неё весьма прелестный нос?
Моя любовь, заключена в словах, и в этой стройной рифме!
И верю, что она прочтёт, и мне пошлёт, воздушный поцелуй!
Как образ светлый, божества прикрас, подобен юной нимфе!
Ты для неё, счастливой и любимой быть, для вечности даруй!