Метаморфозы

Метаморфозы
- Женщина! Вы загораживаете мне, других женщин!
 
Танцующая, нетрезвая мадам, лихо задирала ноги, махала ожесточённо руками, и мельтешила бёдрами.
 
- Женщина, ну в самом деле, я заплатил, не на вас здесь смотреть!
 
Музыка звучала громко, и то ли она меня не слышала, то ли я просто беззвучно открывал рот, не говоря ни слова.
 
- Женщинааааа!!! Сядьте на своё место. Умоляю!
 
На сей раз, я услышал свои мольбы. Но тщетно. Ноги продолжали летать по бару, руки словно лопасти мельницы, рубили воздух, порох вылетал из пороховниц, а ягоды из ягодиц.
 
Моему взору предстал женский пол, со множеством рук, ног, голов и других частей тел. Этот монстр, обвивал холодный металл, крутился на бархатных лентах, и сводил с ума. Но не своими прелестями, а метаморфозами.
 
Когда я устал, от своего крика и гремящей музыки, я вышел из питейного заведения, и вдохнул освежающего, ночного воздуха. Проходящий мимо меня, какой-то бич, поинтересовался, мой ли ягуар, стоит возле входа? Получив отрицательный ответ, он посмотрел по сторонам, взял открытую банку с рычащей кошкой на жестянке, и смачно пригубил содержимое.
Пока я смотрел на сей действо, из бара вывалилась, та самая женщина, что создавала для меня барьер, между собой и другими женщинами, она была взъерошенная, мокрая, с сигаретой в зубах, и отчаянно пыталась у кого-нибудь прикурить. Бич торжественно вынул из кармана спички, чиркнул одной, никак. Второй. Вновь никак. Третьей. Опять осечка. Сопровождая поджигание, крепкими словами, приличным из которых, я надеюсь, было слово - "Балабаново", четвёртая спичка вспыхнула синим пламенем, и женщина пыхнув, выпустила густое облако дыма, наконец-то прикурила.
А я пошёл домой. Метро не работает. На автобусе я не доеду. Пройдусь, в обнимку с этой ночью, авось приду домой, и рассказ сочиню...