О женской красоте

О женской красоте
Красота женщин. Словно как амфора, снаружи привлекающая взор, своей прелестью. Но что внутри? И вот тут, не менее важное и прекрасное. Это может быть чистейшая, обжигающая своим холодом, вода из ручья. А может, это нектар из спелых фруктов, сладкий и питательный. Или чарующее, ободряющее или расслабляющее вино. Женщина, своей красотой, не должна кричать, не должна вызывать чувство, лишь одного сексуального влечения. Видеть, слышать и ощущать, вот главные чувства, которые должны быть захвачены женщиной. Она будет говорить, и ты станешь зачарованным, молчать, и ты будешь наслаждаться её великолепием. Ведь одинаково можно восхищаться как статичной картиной, так и фильмом, будь он немым, с голосом, цветным или монохромным.
Похоть и вульгарность, могут как отвергнуть красоту, так и привлечь лишь только сексуальное чувство, что так же не есть полноценность красоты. А вероятно, и не является красотой вовсе.
Величие женщины, в её стане, взгляде, выражении чувств, многообразии речи. В её превосходящей во много раз нежности, в отличии от мужчин.
Красивая женщина не та, которая завоёвывает своей красотой, совершая какие-то целенаправленные действия, но та, к ногам которой, сами складывают своё оружие мужчины. Но ещё более красиво, когда женщины не пленяют, а мужчины не сдаются в плен, хотя и имеют трепетное отношение к воистину женской красоте, коей обладает каждая женщина. Любовь к красоте не безумствует, но всячески оберегает это состояние. Давая каждый раз понимать, что женщина действительно красива!