Я устал быть отцом

Я устал быть отцом
Я от жизни томлюсь и под вечер грущу.
Когда мастер во всем, бьет тоска по плечу.
Пустоту от тревог вихрем в даль отпущу.
Я устал быть отцом и на ручки хочу.
 
Ждать подарков судьбы нету сил, не могу.
Успокою себя, свечи в храме зажгу.
Кто меня подождет на другом берегу.
Я устал быть отцом. От людей убегу.
 
Я молитвы к тебе обращу поутру.
Буду ждать дозволений, врата отопру.
На коленях стою. Дух в полет соберу.
Я устал быть отцом. «Жди меня» - заору.
 
Я со всеми прощусь. Смерть смогу полюбить.
И к отцу полечу, жизнь земную - забыть.
Вот объявлен мой час. Тело в страсти огня.
Я на ручки иду. Жди, родимый, меня.
 
Психолог Павел Пономарев
8-916-584-97-24