Скажи откуда грусть

Скажи откуда грусть,
Когда слетает снег...
Когда пустынен парк
И ты опять не рядом.
Скажи откуда ночь
Узнала мой ночлег
И снегом замела
как будто листопадом.
 
Ответь мне почему
Мерцают огоньки,
Но не в глазах моих-
Там только лед и стужа!
Скажи мне почему-
мир этот для двоих?
Тебе не нужен мир
И Я тебе не нужен.
 
А как тебя забыть?
Да чтоб не вспоминать...
А как прожить судьбу
В которой снег в апреле?
Скажи откуда грусть?
И как ее прогнать?
Скажи мне как уснуть,
Здесь одному в метели...