ЛЮБОВЬ ПРАВА

ЛЮБОВЬ ПРАВА
Я думаю, любовь всегда права:
Любовь и бог одно-едино.
Она не может быть непобедима.
И счастье в том, чтоб проиграть.
 
А любовь – всегда права.
Пусть кажутся избитыми слова.
А любовь – права во всём.
Доверься ей, и пусть нам повезёт
 
И погружение в любовь - не дно,
Божественное приключение.
И счастье – приз, двоим дано,
Если не испугаются сомнений.
 
А любовь – всегда права.
Пусть кажутся избитыми слова.
А любовь – права во всём.
Доверься ей, и пусть нам повезёт
 
Друг с другом, вместе навсегда.
Не важно, вдруг, не рядом где-то…
Но если на двоих - одна мечта...
Что согревает их, как будто пледом.
 
А любовь – всегда права.
Пусть кажутся избитыми слова.
А любовь – права во всём.
Доверься ей, и пусть нам повезёт.