КИС-КИС

КИС-КИС
Снова за спиной:
«Кис-кис»,
Узнаю голос твой
Из тысяч!
Обернись мисс
Кис-кис,
For a thousand kisses,
not just one kiss.
 
Опять играешь в игры?
Мне нравится когда
Твоя игра без правил
Смущает вновь меня.
Мне нравится игривый
Твой радостный настрой.
Вгоняешь снова в краску
И так к тебе влечёт.
 
Снова за спиной:
«Кис-кис»,
Узнаю голос твой
Из тысяч!
Обернись мисс
Кис-кис,
For a thousand kisses,
not just one kiss.
 
Как в латинских кварталах
Сорбоны, Нью-Йорка, LA,
Как будто на Malecón (е)
Снова шипящая «кссс»!
И что ты все играешь,
И дразнишь постоянно?!
Давно уж проиграла -
Ты все не наигрался.
 
Снова за спиной:
«Кис-кис»,
Узнаю голос твой
Из тысяч!
Обернись мисс
Кис-кис,
For a thousand kisses,
not just one kiss.